Завтрак «На пару»

Порций: 2   Время приготовления: 35 минут

Даже колбаса может быть полезной. Молочные сосиски из индейки на пару – кулинарный консенсус вкусного и полезного. К ним подойдет любой гарнир из каш или овощей.

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса индейки;
  • 3 шт. куриное яйцо (1 для фарша, 2 для гарнира);
  • 100 грамм лук репчатый;
  • 100 грамм морковь;
  • 3 ст.л. молоко;
  • Соль, специи по вкусу.
  • Приготовление

    _CSC1575 1. Сварить морковь и сделать из нее пюре. 2.Перемолоть мясо блендером в мусс вместе с луком. 3. Добавить яйцо и морковное пюре. 4. Добавляем молоко, соль, черный перец и паприку по вкусу. 5. С помощью пищевой пленки формируем сосиски: 1 столовая ложка на сосиску. 6. Отправляем сосиски в пароварку на первый уровень, а яйца – в емкость для каш. Готовим гарнир и сосиски 35 минут. Сосиски избавляем от пленки. Блюдо готово. 1 2 3 4 5-1 6 7 8
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля