Сырный суп с свиными ребрышками

Порций:   Время приготовления:
Суп - это одно из главных блюд,которое должно быть у каждой домохозяйки на обед. Им можно накормить детей,мужа и даже найдется место на праздничном столе. В нем содержится много витаминов и минералов. Ведь так приятно и полезно,особенно в холодную пору,покушать горячего.
Моей помощницей при готовке была мультиварка (Redmond),в этом же деле подойдет обычная кастрюля.

 

Ингредиенты:
  • свиные ребрышки 300-400 гр
  • плавленный сыр 2 шт (~150 гр)
  • картофель 4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • пучок зелени

 

И так,начнем.

 

Приготовление по шагам:

IMG_6968

Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь.

Промываем ребрышки и разделяем на 4 части (если они не разрезаны).чищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь.
Обжариваем лук с морковкой и ребрышками.
(Этот калорийный этап можно с чистой душой пропустить, если вы любите не жирный суп).

 

IMG_6971

 

 

Нарезаем чистый картофель кубиками среднего стандартного размера и добавляем к жаренным  овощам с ребрами (или перекладываете всё в кастрюлю).

 

IMG_6972

 

Нарезаем зелень, плавленый сыр кубиками.

Заливаем всё это добро водой (литра ~1,5) . Как и для любого вкусного блюда, не обойтись без обычной соли,черного перца и специй. Варим на среднем (небольшом) огне 50 мин.
Если вы готовите,как я,в мультиварке,то выбираете в меню "Тушение"Суп" на час.

 

Сырный суп в мультиварке

 

 

Когда суп приготовился,украсьте каждую порцию кудрявой петрушкой,пахучим  укропом или как ваша прекрасная душа того пожелает!

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля