Рыба с овощами в мультиварке (камбала)

Порций:   Время приготовления:

Пока еще только начало осени, самое время приготовить нежнейшую рыбу с овощами. И лучше сделать это в современной мультиварке, ведь тогда мясо получится удивительно вкусным. Вы никогда ранее не готовили рыбное филе в данной кухонной машине? Тогда сегодняшний пошаговый рецепт камбалы с овощами непременно вам пригодится. А чтобы наша рыбка не подгорела, мы будем использовать пергаментную бумагу, которая не только решит эту проблему, но и позволит филе насытиться вкусовыми нюансами всех ингредиентов.

 

Ингредиенты:

- 2 филе камбалы;

- половина кабачка;

- лук и сладкий перец (по одному небольшому плоду);

- соль;

- оливковое масло (10 мл);

- пепперони по вкусу;

- зелень;

- сок половины лимона.

 

Процесс приготовления

На первом этапе подготовим овощное ассорти, для чего промываем кабачки, пепперони, сладкий перчик и лук. Затем удаляем грубую кожуру у последнего и нарезаем все составляющие сравнительно крупными кусочками. Далее перемещаем подготовленные овощи в миску, куда также выливаем ложку жидкого оливкового масла, добавляем рубленую зелень и крупную соль.

1

Перемешав невероятно полезную массу с помощью лопатки, выкладываем ее на половину пергаментного куска, после чего сверху укладываем тщательно промытое и осторожно просушенное салфетками филе камбалы.

2

Теперь сбрызгиваем рыбку соком свежего лимона и плотно заворачиваем пергамент вокруг.

3

Выкладываем своеобразный пакет на дно чаши (ее рекомендуется застелить силиконовой салфеткой или щедро полить маслом), плотно закрываем крышку, тут же включаем режим «Выпечка». Готовим рыбу с овощами в мультиварке 20 минут. Приятного аппетита.

4

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля