Рубленные котлеты с овощами на пару

Здоровой полезной пищей должны питаться не только дети, но и взрослые. Сочные рубленые паровые котлеты с гарниром из брокколи и картофеля понравится всем.

_DSC0081

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Картофель 1 в фарш и 3 в пюре
  • Брокколи 200 грамм
  • Лук 1 шт
  • Сметана 3 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Приправы: соль, перец черный молотый, паприка, молотый мускатный орех.

Помыть филе и нарезать его кубиком 1*1 см.

_DSC0092

Мелко нарезать лук и измельчить его большим ножом.

_DSC0098

Добавить в фарш все остальные ингредиенты и специи, перемешать.

_DSC0099

Очистить и помыть картошку и брокколи, порезать на кусочки. Ложкой выкладываем фарш на нижнее деко пароварки, а на верхнее выкладываем овощи.

_DSC0115

Ставим готовиться все на 30 минут. Аккуратно снимаем котлеты и подаем с овощами, посолив и поперчив их по вкусу.

_DSC0127

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля