Перловая каша с куриной печенью

Порций:   Время приготовления:

Зимой очень традиционны каши и почти не одна семья - не исключение. Поэтому вкусную и разваристую кашу всего за 30-40 минут можно приготовить без лишних усилий. Тем более с вкусными субпродуктами.

Для этого потребуется (ингредиенты):

  • 500 гр печени (любой, но я предпочитаю куриную);
  • 300 гр перловой сечки;
  • 500 воды;
  • морковь и лук;
  • соль по вкусу и лаврушку.

 

Чистим морковь и лук, режем их кубиками. Активируем мультиварку на режим" Каша" на 40 минут, вливаем в нее горячую воду и закидываем вариться печень.

ddds

Не забудьте через 5 минут снять пену. По прошествии 15 минут достаем печень и процеживаем бульон. Опять заливаем воду, бросаем промытую сечку и морковь с луком. Солим. Режем печень на кубики и также бросаем в мультиварку. Оставшиеся 20 минут варим кашу.

sssd

Каша получается душистая и ароматная, просто тает во рту! Подавайте со сметаной или майонезом.

Перловая каша

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля