Красная рыба, запечённая с черносливом в мультиварке

Порций:   Время приготовления:
DSC06412
Чернослив - это популярный сухофрукт, который обычно используют 
при приготовлении мяса, выпечки или салатов. Но однажды в ресторане, 
мне довелось попробовать стейки из красной рыбы с черносливом. 
Это оказалось довольно необычно. Рыба,пропитанная аромата чернослива, 
оказалась невероятно вкусной.И вот я решила приготовить такую рыбку в мультиварке, 
но использовала более доступные части красной рыбы - хвостики.

ингредиенты

Список ингредиентов

  •  Хвостики красной рыбы  – 2 шт.
  • Чернослив без косточки - 6 шт.
  • Соль и молотый чёрный перец -  по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Процесс приготовления

На первом этапе хвостики тщательно промываем под проточной водой. Солим и перчим, отставляем мариноваться на полчаса.

DSC06407

В чашу мультиварки наливаем масло и распределяем его по дну чаши. Затем выкладываем наши хвостики.Готовим в режиме "Выпечка" 10 минут.
DSC06409

Затем переворачиваем, у нас должна образоваться поджаристая корочка, и выкладываем на каждый хвостик по 3 черносливины.Готовим в режиме "Выпечка" еще 10 минут.
DSC06410
Выкладываем на блюдо рыбу и подаём с овощами.Приятного аппетита!

DSC06412

        

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля