Картофель с курицей по-итальянски

Порций:   Время приготовления:

Картофель по-итальянски - это отличный вариант как праздничного, так и обычного меню. Ароматное и сытное блюдо придется всем по вкусу!

_DSC0367

Ингредиенты:

  • 2 шт куриных окороков
  • 10 шт. средних картофелин
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 100 грамм майонеза
  • Специи: соль, паприка, черный перец, базилик

Окорока помыть и разделить на 3 части.

_DSC0368

Курицу поперчить, посолить и добавить соевый соус. Оставить мариноваться на 30 мин.

_DSC0369

Картофель тщательно помыть, просушить и разрезать на 4 части вдоль.

_DSC0370

Картофель также замариновать: посолить, добавить специи по вкусу, соевый соус и половину майонеза. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 мин.

_DSC0371

Добавить к мясу майонез, перемешать.

_DSC0372

Выложить по центру противня мясо, а вокруг него картофель. Поставить в духовку запекаться на 40 мин при температуре 2800 С.

_DSC0373

Готовое блюдо подавать в противне или порционно.

_DSC0380

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля