Форель и треска в мультиварке

Порций:   Время приготовления:

1367493085_forel-i-treska-v-multivarke-redmondВсем известно, что рыба продукт не только вкусный, но и очень полезный. Ведь он подходит всем, как маленьким так и взрослым. Если у Вас есть мультиварка, то приготовить рыбу не составит труда.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • форель
  • картофель - 3 шт. среднего размера
  • репчатый лук нарезанный кольцами или полукольцами
  • соль и специи по вкусу

Приготовление

  • Итак, в подготовленную мультиварку нужно налить немного подсолнечного масла. Затем, располагаем первый слой картошки, которую порезали кружочками. Выкладываем на него форель и посыпаем сверху луком. После снова выкладываем картофель. Важно каждый слой немного посолить и приправить специями, чтобы вкус рыбки вышел невероятно вкусным и насыщенным.
  • Выставляем на мультиварке режим "выпечка" на сорок минут. После окончания работы мультиварки, форель готова к подаче на стол. Приготовленное блюдо будет сочным, ароматным и очень нежным. Для особых гурманов, можно, за десять минут до готовности, приоткрыть крышку и посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Получиться такая аппетитная золотистая корочка.
  • Аналогичным способом можно приготовить и треску, просто добавив в рецепт овощи.
Наслаждайтесь приятным и полезным блюдом!!!
Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля